Fran Rodríguez y Yaiza Herrera ya tienen su “cortijo” particula en Montaña Alta

Yaiza Herrera, en el último subidón de la ruta.
Fran Rodríguez inicia el ascenso más largo.
CIRCUITO BROOKS TRAIL RUNNING -          Fran Rodrígueza y Yaiza Herrera se impusieron claramente en la trail Entre Cortijos”, por delante de Matías Ojeda y Sandra Moreno, desafiando al calor que sólo llegó acabando la prueba. Este es el primer triunfo del corredor de Santa Brígida.
Carrera rápida y selectiva “Entre Cortijos” que se disputó este sábado sobre 27,5 kms., con salida y meta en Montaña Alta de Guía, donde a pesar de las previsiones de “ola de calor”, la verdad es que la prueba se pudo disputar con buen tiempo y las temperaturas solamente se dispararon después del mediodía, cuando ya entraban en meta los últimos de los 260 participantes de esta primera cita del Circuito Brooks de Trail Running.

Los cronos de Fran y Yaiza fueron de 2.26.53 y 3.08.31.

Las siguientes plazas fueron para Matías Ojeda y Eduardo Rodríguez, mientras el podio femenino lo completaron Sandra Moreno y Yolanda Santos.