LA TAMADABA TRAIL TOUR DECIDE ESTE SABADO EL CIRCUITO ADIDAS DE TRAIL RUNNING

Ese sábado 8 de diciembre se disputa la tercera edición de la T3 (Tamadaba Trail Tour), bajo la organización del Club Rungosay - Time Limit y el Ayuntamiento de Agaete, con dos rutas de 21 y 45 kms.,con salida y meta en San Pedro del Valle de Agaete, pasando por El Sao, Fagajesto, Pinos de Gáldar, Artenara y Tamadaba, entre otros lugares. Esta carrera es la última cita del Circuito Adidas, que se va a decidir aquí. De favoritos en la prueba larga encontramos a Evaristo y Alexis Almeida y a líder del certamen, Matías Ojeda, que ganó la primera edición de la T3.
La T3 2011 estuvo pasada por agua. Este año se espera frío.

El pasado año, el campeón fue el tinerfeño Agustín David Reyes, con un crono final de 4 horas, 34 minutos y 46 segundos, bajando de las cinco horas calculadas por la organización del Club Rungosay y sorprendiendo a otros corredores más acostumbrados a las plazas de podio. Empezó de menos a más y antes de pasar por el pueblo de Artenara, ya se encontraba liderando la prueba. Segundo fue el grancanario Carlos Garía, con un tiempo de 4.36.21, que fue el líder de la primera parte del recorrido. En tercer lugar del podio lo ocupaba finalmente el corredor del equipo Arista Francisco Ricart, con un crono de 4.44.03, que superaba a varios compañeros en el tramo final de bajada. En la T3 corta, la última edición se la adjudicó Octavio García, seguido de su hermano Eteban. SUERTE A TODOS LOS PARTICIPANTES y que DISFRUTNE MUCHO