La lluvia se sumó a las ganas de hacer deporte en Saucillo de Gáldar

En la tarde noche de este sábado 25 de junio de 2022 bajo una ligera llovizna que se fue

incrementando al caer la tarde, el barrio de Saucillo vivió una diferente jornada deportiva donde

se desarrollaron tres disciplinas: MTB-XC, Canicross y Trail.

Los participantes de la XI Carrera de Montaña “Del barranco al lomo” no pudieron gozar de las

vistas que ofrecía el recorrido debido a la lluvia y a la neblina intensa por momentos. Sin

embargo, eso no impidió que disfrutaran de otra manera del recorrido.

En el Trail de 12 km, repitió con ganador, y ya van tres, el galdense Alberto González Hernández

con un tiempo de 54 minutos y 26 segundos, siendo Olivia Bolaños Peñate, la primera clasificada

en categoría femenina.

En el IV Canicross de 6 km, el binomio formado por Jonatan Florido Ramos y Mía se alzó con el

triunfo con un tiempo de 27 minutos y cincuenta y ocho segundos, y en categoría femenina Pilar

Santiago Santiago y Cala.

En el IV MTB-XC de 18 km, el primero en cruzar la línea de meta fue el agüimense Fernando

Peña Rodríguez con un tiempo de 54 minutos y 22 segundos.

También se realizaron tres carreras infantiles donde participaron niños/as entre 2 y 12 años.

La clasificación y fotos de la XI Carrera de Montaña “Del barranco al lomo” se puede ver en la